680000, Хабаровск, улица Истомина 51 а  (4212) 47-39-50

Об участии в видеоконференции «О ходе восстановительных работ на автомобильных дорогах, пострадавших от паводков в 2013 году»

Об участии в видеоконференции «О ходе восстановительных работ на автомобильных дорогах, пострадавших от паводков в 2013 году»

Руководство ФКУ ДСД «Дальний Восток» 1 сентября приняло участие в совещании, организованном в режиме видеоконференции, было проведено заместителем Министра транспорта Российской Федерации и руководителем Федерального дорожного агентства Р.В. Старовойтом по вопросу: «О ходе восстановительных работ на автомобильных дорогах, пострадавших от паводков в 2013 году с учетом проведения работ, подтвержденных подписными актами выполненных строительно-монтажных работ по формам КС-2». Совещание проводилось в стенах Амурского филиала ФКУ ДСД «Дальний Восток».

В рамках видеоконференции были заслушаны доклады о ходе восстановительных работ на региональной и муниципальной сети дорог представителей администраций субъектов РФ. От Дальневосточного федерального округа: Амурская область, Приморский край, Еврейская автономная область, Хабаровский край, Республика Саха (Якутия), Магаданская область. От Сибирского федерального округа: Алтайский край, Республика Алтай, Республика Тыва, Республика Хакасия.

С докладом «Информация по ликвидации последствий ЧС на федеральных автомобильных дорогах в Амурской области» выступил директор ФКУ ДСД «Дальний Восток» С.В. Петраев, где отметил, что основными дефектами на дорогах, подведомственных дирекции являются разрушения откосов, обочин, элементов укрепления, водоотводных и водопропускных сооружений. Работы по доведению конструктивных элементов дороги и искусственных сооружений на них планируется завершить до 1 октября 2014 года.

  • 01.09.2014
Возврат к списку